Желаю вам...

ВЕСТЕЙ БЛАГИХ, ДРУЗЬЯ ПОЧАЩЕ-
ВАМ НА СЕГОДНЯ И ПОТОМ!
В КРАСИВОЙ УПАКОВКЕ- ***С Ч А С Т Ь Е***-
ПУСКАЙ ПОСЕЛИТСЯ В ВАШ ДОМ.
ПУСТЬ СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ ОТ СМЕХА-
СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ В УНИСОН.
ЖЕЛАЮ ВАМ ВО ВСЁМ УСПЕХА-
А ЖИЗНИ- КАК КРАСИВЫЙ СОН.


Рецензии