Страдания Земли

Одна такая  во  Вселенной,               
Кручусь  я  очень  много  лет,               
Мои     подружки    все  бессменны,               
От  них  храню  я  свой  секрет.

Один  секрет,  а  может  боле,               
Об  этом  я  хочу  сказать.               
Одна  вращаюсь   поневоле,               
Орбиту   не  могу  менять.
 
Меня  терзают  постоянно,               
Хищники  подобия  червей,               
Притом      вгрызаясь   неслучайно,               
Достичь     пытаются     корней.
 
Я  вся  изранена,  избита,               
На  мне  живого  места  нет.               
Где  найти  здоровья,  жита,               
Меня  измучил   человек. 
       
Болят  уже   на  теле  раны,               
Кровь  выливается  ключом.               
Кругом  я  только  слышу  стоны,               
Виновник  скажет: «Я  при чем!».

День расплаты всем настанет,               
Получит  каждый  за  свое,               
Разум  Мира  не  обманут,               
Послушай  трезво,  воронье.   

Шумовые звуки в небе по всему миру. В атмосфере пошла неуправляемая ядерная реакция.
По  мнению ученых    в верхних слоях атмосферы планеты скапливаются микро-облака из антиматерии, появляющиеся в результате участившихся почему-то молний. Когда эти насыщенные энергией античастицы взаимодействуют с веществом, происходит взрыв, который мы воспринимаем как гром.                И в данный момент, поскольку таких “громов” становится очень много, возможно, речь идет о начале неуправляемой термоядерной реакции, которая, если однажды продолжится, вызовет превращение Земли в маленькую звезду.
Пессимисты кричат в страхе и в ужасе: мы все умрем! Но оптимисты им отвечают: зато нас будет видно далеко в Космосе!
Согласно новому исследованию японских ученых, опубликованных в журнале ZME Science, достаточно сильная молния обладает энергией, чтобы вызвать ядерные реакции в атмосфере. В результате этих реакция мы видим “послесвечение” и слышим “гром”.
На самом деле теория термоядерных взрывов в атмосфере не нова, подобные теории высказывались еще в середине прошлого века, но им не было подтвержденных физически доказательств.
Молния – это гигантский разряд электроэнергии, сопровождаемый яркой вспышкой света и громким громом. Проскальзывающая между облаками искра может достигать более пяти миль (восемь километров) в длину, поднимать температуру воздуха до 50 000 градусов по Фаренгейту (27 700 градусов Цельсия) и выдавать напряжение в сто миллионов электрических вольт. Теоретически этой энергии достаточно для запуска термоядерной реакции, однако чтобы эту реакцию зарегистрировать, необходимо экспериментально зафиксировать всплеск гамма-излучения, которым такие реакции сопровождаются.
Естественно, подобное допущение – лишь теория, однако что удивительно: в древних еврейских и прочих текстах неоднократно сказано, что “много молний появится непосредственно перед Концом Света”.

   


Рецензии