Мне бабуля рассказала...

               
Мне бабуля рассказала:
Я в чернильницу макала
Пёрышко, а кляксы рядом
Усмехались с наглым взглядом.
Был урок чистописанья
Для особого старанья.
Нелегко слагались строчки,
Вздох рождался после точки.
Промокашки помогали
Сохранить в оригинале
То, над чем мы так пыхтели,
Все пятерочку хотели.
Белый воротник и фартук,
Ручки сложены на парту.
Как сейчас все вижу это
Среди всех приоритетов.


Рецензии
Да такой приоритет,
Жзнью выписал ответ.
Из прилежной ученицы
Выросла учительница.
Приятные воспоминания.

Галина Антонова 4   18.11.2020 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.