Каждому свое suum cuique

По жизни, ненавидя храбрецов.
За громкими словами, стая трУсов.
закрыв сараи на засов
пытали, жгли. Евреев. Русских.

Нет оправдания фашистам.
Ни на небе. Ни в поле чистом.
И немцам, тоже оправдания нет.
Они взрастили этот "цвет".

И ныне продолжают то-же самое.
Блюдят себя и презирают слабое.
Чуть что не так: кричат "вранье"!
И налетают, словно воронье.

Когда вселенной все это наскучит.
Она прилежно их проучит.
Возможно этот час уже настал.
Им, убирать отхожие места.


           07 апреля 2020г.


P.S.
Забудьте навсегда про пьедестал.


Рецензии