Про особо одарённых

В краях заморских отдохнуть
Готов Российский пилигрим:
На «Боинг» сесть и упорхнуть,
Он дешевизной одержим....

Ему плевать, что грозный вирус,
Людишек давит словно мух
Его в Египте, ждёт папирус,
И Нефертити нежный дух!

В Китай рвануть, потом в круиз,
К япошкам лайнером приплыть:
И вирус там как суперприз
В каюте как -то приютить.

Или в Италию!... Куда?....
Там тучей вирусы порхают....
Вас ненормальных  ждёт беда,
Потом вас МЧС спасает....

Китая древняя стена,
Сдержала вирус ненадолго....
Страна была заражена....
Добрался подлый и до Волги

Страдает от глупцов  Россия,
Ей отдохнуть, побыть в тиши
А долбанутым,  « Мамма мiа!»
Хоть кол на голове теши....

У нас дурак непобедим!
Возможно в этом наша сила!
Без них и Солнце б не светило!
И мы легко в грядущее глядим....
07.04.2020г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.