Если б был я гений, милая телевизоре б торчал

Если б был я гений,милая  телевизоре б торчал
и о всяких долстижениях населению вещал
но потому как все иначе на диване я сижу
и послушно поглощаю всю вот эту лабуду

атакует вирус быстро, но сомкнули мы ряды
враз по сотке накатили и намылили штыки
будем брать его измором сядем дома будем пить
и на улицу на эту мы не будем выходить

вирус сам тогда загнется,перестанет донимать
это нужно очень точно,всем сегодня понимать
лучшим средством от бактерий я готов признать запой
там неделя за неделей незаметно промелькнет

свой открою класс в ютюбе и начну преподавать
безболезно как вернуться и начать запой опять
в ту залезу я коробку и потянется народ
вирус сдастца не железный наш не выдержав запой


Рецензии