Улыбка

Не закрывайтесь люди друг от друга,
Не прячьте лица и глаза свои,
Любовь творить совсем не трудно,
И ведь улыбка это действие Любви!

В глазах увидеть Бога Вечность,
И безконечность Мира , что творим!
Остановись мгновенье! Ты чудесно,
Вокруг тебя мир света и доброты!

И улыбнувшись миру света,
Ладони к небу устремив,
Взмахнув крылами за плечами,
Как ангел белый - полетим!

06.04.2020 г.


Рецензии