Я помню

Я помню первую мечту.
Ей много лет.
Помню летящую звезду
И яркий след!

Я вспоминаю тот прибой,
Где мы с тобой...
И тот рассвет, и тот закат,
Твой нежный взгляд.

Жила я давнею мечтой.
В душе был свет!
Ушла мечта вместе с тобой
Чредою бед...

На свой вопрос ищу ответ
Уж много лет.
Встречаю я закат, рассвет.
Но тебя нет...


Рецензии