В Эрмитаже

В Эрмитаже гостили с тобой...
Я в саду у фонтана забылся...
В платье вышитом бахромой...
В реверансе застыли актрисы...

Прелесть свежей покрыта травой...
Солнце яркое свет озаряя...
Ты останься подольше со мной...
Твои письма  Россия читает...

Скурпулёзно внедряет  успех...
Зависть колит под кожей иголкой...
Что ж ты против осталась на век...
Наполняя интригами  полки...

Нет издания...нет тишины...
В этот праздник весны на рассвете...
Слышал даже  как  юность весны...
Покрывает  паркет воском  ветер...

Успокоит мозаечный  свод ...
Старый замок...нет лучше награды...
Крепкий кофе  в руках без забот...
И актрисы  по актам нарядны...


Рецензии