Благовещение!

Се раба Госпдня!
Да будет мне по слову твоему.
Ответила Мария Гавриилу.
О как же Боже,
Ты выбрал лишь меня одну,
Ведь я посуте не была любима

От Авраама из колена ИУДЫ,
ОТ РОДА ДАВИДА-Мария была.
Она возрастала не имея причуды,
Много молилась -по тропе своей шла.

Нам Греки сказали "Эвангелизмус"
По нашему просто "Благая весть".
И на Земле возгарелся примус,
Что для Земли великая честь.

"Днесь спасения нашего головизна,
И еже от века таинства явление "
Спаситель к нам пришел из естества,
Задаток  Рождества-Богоявление!


Рецензии