Головопад

Из коричневого бумажного пакета

Растенепад .
Генералопад.
Нет.Просто головопад.

Посадила в душу страх...
приблуду  перед боем
Масштабы тырят крах
Отчетливость пред воем

Кому,зачем, куда-изгой...
Реальности ранений,
Ни выдоха, ни вздоха,Пой
Под звуки АААрастений.

Нет и не будет . точка
В заглавии реальностей
Стачать по швам .
Изгой, изгой, изгой
О б т о ч к а....
Воланом по банальности.

Вот и сон прибыл.А уме отметила красивый сыровяленый кусок свинины, коих на прилавке был вагон,решила заберу обратным путем.А на обратном пути нема,оптом на поддоны сложены .Клянчила,как умела.Уважили,вручили перед кассой в бумажном пакете.Да да перед продажей показали.Голова свиньи....Я в шоке,я не этого хотела.Не смогла...не смогла,не сумела отказать .????


Рецензии