Скрипка и роза

Услышав скрипки томный звук
Томленье охватило розу
Вскружил ей голову аккорд
Что лепестки теряла роза.

И пронеслось все перед ней
Закаты солнца, юный дождик
И вместо слез спадали так
Из лепестков немые слезы.


Рецензии