Отдавший сердце

Всякий православный
    человек -
        не фанат собою
            прифутбольный
С мыслями лихими
    в голове,
        а Христу отдавший
            сердце вольно
С Верой Слову Божию
    во всём
        и за то претерпевая
            скорби
В мире, что, увы,
    повергнут злом
        и грехом неверующих
            кормит.


Рецензии