Скромность Происхождения...

Я знаю... Ты услышишь...
Мой зов... Сквозь тишину...
Ты молодым ростком...
Стремишься к золотому солнцу...
Взорвав асфальт...
Ныряешь в Правды Глубину...

И это смысл вдохновения...
Питая истиной свою судьбу...
Очистить окна проявления...
Исчезнуть в шоке... Как в раю...

Так кто мы... Звезды... Боги... Люди???
К чему стремимся... От чего бежим???
Переплетены в пространстве наши судьбы...
Ты полон Жизнью... Свят... Ты не один...

Нам чистой свежести мгновения...
Омоют каждый атом... Простотой...
Узнаем Скромность нашего происхождения...
Проникнем в Космос... Красотой...


Рецензии