строим церкви, золотом обшиваем..

Строим церкви, золотом обшиваем, выше, шире, побольше колоколов,
Ходим в храмы, отчаявшись вспоминаем, плачем, просим, ждём отпущенья грехов.

Верим вроде, не верующих страхом будим,
а в неверии тоже вера, нам бы знать,
До конца дойдём, может не осудят
и отправят на облако, просто спать.

По песчинкам заново собирая, за чертою вечности жизни сок,
В облаках беспечности отсыпаясь, будем ждать пришествия в новый срок.
Только жаль, что памяти наши нити, рвутся там и не сохранить,
Всё накопленное годами, с чистым духом опять родить.

Строим храмы души заблудшей, шире, выше, длиннее путь,
Кто осколками вышивает, кто из золота вяжет суть.
D@


Рецензии