Весенний сад. Вышивка

Цветущий сад в голубоватой гамме:
Я подбирала нежные тона,
Чтоб трепетно всплыла перед глазами
Картина под названием "Весна".

Бутонов искры, первые листочки,
Стволов изгибы, веточки кустов,
Травы едва заметные росточки -
Разведчики оттаявших садов -

Всё совершает первые движенья,
К теплу и солнцу радость устремив.
Апреля наступившего мгновенья
Несут с собой ликующий призыв

И на него с восторгом отвечает
Хор голосов, взлетает до небес!
Всё в унисон сегодня призывает
Весну любви, надежды и чудес.


Фото и вышивка автора


Рецензии
Какая вы мастерица, однако! Приятно!

Ирина Каховская Калитина   26.04.2020 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Очень рада Вас видеть!

Евгения Краснова   28.04.2020 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.