Говори слова другие

Говори слова другие,
Я готова слушать.
Называй меня богиней,
Из красавиц – лучшей.

Говори мне, как ты счастлив,
Что я есть в природе,
Что, как к первому причастью,
Ты ко мне приходишь.

Говори, как я спасаю
От дождей промозглых,
Как умом своим блистаю
В публике серьёзной.

Что такой, как я, отрады
Не найдёшь, не купишь…
Одного пока не надо:
Что меня ты – любишь.

24 октября 2004 г.


Рецензии