Мы смолоду спешили жить

Как с неба падает звезда,
Чтоб никогда не возвратиться,
Так жизнь считает нам года,
Меняет время наши лица.

Мы смолоду спешили жить,
Порой не ведая дороги
Бежали, чтобы воплотить
Свои мечты, забыв о Боге.

И что там ждет нас впереди,
Узнать хотелось поскорее.
Снега стелились, шли дожди,
Справлялись свадьбы, юбилеи...

Нас ждал блистательный успех,
И были разочарования...
И слёзы горькие сквозь смех,-
Тупая боль непонимания.

Но выживая, как могли
И провожая день минувший,
Мы свое счастье берегли,
Стараясь не запачкать душу.


Рецензии