Ну, где же ты... Весна!

Ну, где же ты... Весна!
Кто так легко срывает платья?
И дарит чародейство сна -
Волшебные любви объятья!

Любить светло здесь без изъятий
И улетать легко во вне -
За миражи пустых субстанция?
Тем танцем вешним при Луне...

Дарить с небес хмельные звёзды
И строчки песен только вам...
И все ответы на вопросы -
В нас где любовь... Не пополам!

А небо в клетку - не раскрасить?
И только так легко летать...
И этот мир - такой прекрасный!
О ком лишь можно нам...
      Мечтать?


Рецензии