Ел сесть. 17. 12. 18г

Не место дома за столом
Для споров или ссор.
Но папа с Васей,как назло,
Затеял разговор.

И Вася вскинулся тогда,
Не в силах перенесть:
"Отложим,папа, все дела.
Я,видишь ли,ел сесть!"

А папа горестно поник,
Качая головой;
Никак, забыл родной язык?
В кого же ты такой?

Мне что,всю жизнь тебя учить?
Запомни, децибел,
"Ел сесть"-неверно говорить.
Правильно-" сесть ел!"


Рецензии