с клочками белой ваты

с клочками белой ваты
засело слово "датый"
был склочен по натуре
и любопытный весь

он лез и в спорт и в драку
был весь шероховатый
но очень уж красивый
такой весь из себя

меня в нём всё манило,
как здорово бы было
сбежать подальше вместе
ну хоть куда-нибудь

он ел на завтрак вишни
деревья стали пЫшней
от ласковых, от нежных
его рабочих рук

я тоже стала датой
так часто, будто вату
коробками нам вместе
пришлось таскать на склад

неведомую силою,
но вЕдомым мужчиною
сутра поговорили мы,
как жаль в последний раз

стволы качались в марте
в неведомом азарте
как здорово, что всё это
закончилось вот так.


Рецензии