Как много связывает нас!

Хоть говорила - Не вернусь,
Но каждый раз я возвращалась!
Ведь без тебя на сердце грусть.
И начиналось всё с начала...
Паденья, взлёты...Каждый раз
Любовь спасала положенье!
Как много связывает нас!
В Любви находим утешенье
Мятежных душ - твоей, моей.
Ведь мы, по сути, одиночки.
Но я шепчу: "Меня согрей!"
На карте жизни мы - две точки.
Объединяясь, создаём
Любовный круг уединенья.
В нём хорошо нам и вдвоём.
И слышим мы сердцебиенья
Своих сердец! И в унисон
Они стучат, нас согревая.
И в этом ритме мы живём,
Друг друга в чём-то дополняя.
Но просыпается вулкан
Из разных чувств, не лучших самых...
Любовь сметает ураган!
И говорю: "Я так устала!
Побыть хочу наедине
С собой и мыслями своими."
И я гуляю при луне...
Порою кажется, чужими
Друг другу стали. Но потом
Ты озаряешь мир улыбкой!
Я возвращаюсь в общий дом,
Считая прошлое ошибкой.
Мы завершаем новый круг.
Цикличность так закономерна!
Вот появилась туча вдруг...
И ураган несёт, наверно...



           ( март 2020 г.)


Рецензии
Как человеку нужен человек!
И в радости, и в печали.
Да здравствует любовь!

🎈🎈🎈

Зинаида Полякова   08.04.2020 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   08.04.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.