Мун лимун. лунный лимон

Цена на лимоны - 500 рублей,
Реально ! Здесь люди доят людей !
Без тени стеснения, глядя в глаза,
Как будто лимоны дает нам луна,

А знаете, вы, не переживайте,
Вы апельсины там покупайте,
У них тоже самое есть все в составе,
Лишь нету цитраля, Вы это не знали ?

И стоят они дешевле в 6 раз,
И также полезны будут для Вас,
Лимоны пускай же лежат и гниют,
Там где их по "лунной" цене продают.

Ещё апельсин по составу богаче,
Хотя не растет под Москвой он на даче,
Но есть у него и сорта покислее,
Для тех, кто лимоны благоговеет..

***
Сейчас обращаю Ваше внимание,
Что выживут те, в ком теплится знание,
К нему всем и надо бы быстро стремиться,
Лимонам чтоб "лунным" не покориться..


Рецензии