Кто сказал, что судьба существует?

Кто сказал, что судьба существует?
Кто сказал, что судьба нас несёт?
Человек сам картину рисует,
И, бывает, что сам её рвёт.

Каждый сам за себя отвечает,
Формируя свой собственный мир,
И неважно, что сон нам вещает,
Ведь зависит жизнь от нас самих.

Весна, 2014


Рецензии