Искусство

Я создаю искусство когда мне грустно.
Я создаю искусство когда печально.
Если в душе мне стало до боли пусто.
Если в пути совсем уже одичала.

Чтобы потом ты слушала на репите,
Все, что зачем-то я для всех записала.
Делаю больно? Я знаю, за это простите.
Как по другому сказать, я просто не знала.

Всю свою жизнь я чего-то не успеваю.
Там опоздала, тУт вовсе не пришла,
Там не доела, не долюбила, сбежала,
Не довела ничего из всего до конца.

Я так стараюсь быть максимально честной,
Я говорю в глаза, что идёт на ум.
Знаю, что ложь скорее была бы лестной,
Но избавляю себя от излишних дум.

Я создаю, больше я ничего не умею.
Навыки не освоены, снова на пол пути,
Я - есть искусство, я та, от кого пьянеют,
Но мне всё чаще хочется просто уйти.


Рецензии