Твои глаза

В твоих глазах небес безбрежность,
В них плещет моря синева.
В них теплота., пленительная нежность,
В них всё, им не нужны слова!
 
  Смотрю я в них не отрываясь:
  Там океан, его не исчерпать.
  Я чувствую, как в омут погружаюсь,
  В ту глубину, где дна мне не достать.

Твои глаза всегда передо мною.
Под взглядом их кружится голова.
Готов я сдаться им без боя,
Ведь знаю я, что ты всегда права.
 
  Хочу в глаза твои я окунуться!
  О, как хочу их видеть лунный свет!
  Хочу душой своей к ним прикоснуться!
  Хочу я с ними каждый день встречать рассвет!

7.04.2020г.


Рецензии
Красиво всё. Особенно глаза.)))

Александр Широких   28.06.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за доюрый отзыв! С теплом,

Георгий Холин   28.06.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.