На смерть мужа

Мне так больно.. Слов не подберу...
Отвлекаю разум чем могу...
И уже нет молодости той,
Чтоб куда-то в омут с головой.
И уже нет взгляда за черту.
Я не знаю как? Но я смогу...
Потому что не могу не смочь!
Только больно очень.... мысли прочь!..


Рецензии