Оревуар, мадам

Пока мадам, оревуар,
Финита для любви,
Те дни, что были мы с тобой
Увы, для нас прошли.

А память вновь меня влечет
В тот полуночный бар,
Туника бросилась в глаза,
Не питерский загар.

Я заглянул в твои глаза,
И понял, что пропал,
К твоим ногам, как к божеству,
Я мысленно припал.

Потом коктейль, потом другой,
Потом еще коньяк...
Как оказались мы в такси,
Не вспомню я никак.

И продолженье у тебя:
Прозрачный пеньюар,
Бутылка Бейлиса стоит,
И на свече нагар.

И грудь в глубоком декольте,
И на бедре рука,
Ты села на колени мне
Задев бокал слегка.

И долгий, жадный поцелуй,
Мерцание свечи,
И вдох желания затих
Со звуками ночи.

Вот вверх ползет моя рука,
Дрожжанье пальцев чуть,
А ты откинулась назад
И подставляешь грудь.

И мы сплелись, как две змеи
На белой простыне,
Лишь стоны хриплые в ночи,
И тени на стене.

И целый месяц тот пожар,
Не гаснущий во мне
Горел, что ты во мне зажгла
На белой простыне.

Я на неделю уезжал
В Европу, там дела,
Та обещала меня ждать,
Задумчива была.

Я прилетел, к тебе пришел,
Пожар горел во мне,
Мне снова виделся тот бой
На белой простыне.

Твой телефон не отвечал,
Тебя я не нашел,
В знакомый полуночный бар
По памяти зашел.

И там увидел я тебя,
Не жизнь, а фарс один,
Там пил с тобой на брудершафт
Какой-то господин.

Слегка затянут поцелуй,
И на бедре рука...
Ну что ж, финита для любви,
Оревуар, пока!


Рецензии