Холодный ветер

Холодный ветер повсюду летает.
Людскую тоску с души забирает.
Но только холодом всех он пугает.
В  клочья  небесные  тучи
ветруган  раздирает.
Себя  могучим  он  называет.
Тихонечко  вдаль  улетает.
Тревожные  мысли  с  души  забирает.
Народ  благодарно  его   провожает.
Плакуче в тревоге заляжет душа.
Нестерпимо  боль нутро  обжигает.
Не станет ветер, защитник  беде.
Может БОГ отогреет, душеньку впреть.
Повсюду ветер летает, ответа не  обещает.
Только смотрит Господь и вздыхает.
Лишь скажет: Сам виновен НАРОД!
 


Рецензии