Я стала взрослой

Ведь людям так легко
Сказать: "Прощай".
И до чего же мне смешно:
"Когда в пустую слышен лай".

Забылись годы,
Жизнь у всех своя!
Играет свадьба, после роды.
Жена твоя и нет меня.

Забылись ласки,
Нежные объятья.
Забылось детство, сказки.
Чертово проклятье!

Я стала злостной,
Жизнь моя скучна!
Я стала взрослой,
Жизнь у всех своя.


Рецензии