Бог - любовь!

Ты помогаешь жить
На дорогой планете
Верить, искренне любить
И быть за все в ответе!

Земной нерукотворный храм
Бессмертной силой наделяешь!
Здесь все во благо нам
Своей энергией сплетаешь!

Несметное количество чудес
Милостью твоей рождаются
Свет солнца, синева небес
В живой водице отражаются!

Природы дивные творения
Силу жизни излучают,
Возможность возрождения
Веками не теряют!

Ты нежностью рассвета
Новый день благословляешь!
Мерцаньем звездного сюжета
Спокойной ночи всем желаешь.

Даешь право выбирать
Как и куда идти
Только надо не опоздать –
Осмыслить истинность пути.

Почувствовать своей душой
И сердцем осознать,
Что лик повсюду Твой
Его не надо осквернять!

Ты посредников не знаешь
Сам хочешь с сыном говорить!
И главное желаешь:
Единство в мире сохранить!

Чтоб каждый помогал
Свет жизни не терять
И никогда не забывал
Руку ближнему подать!

Чтобы землица не страдала
От дорогих детей
Душа людская доверяла
Любви Божественной, Твоей!

Зачем что-то просить?
Ведь ты дал, что мог!
Будем Тебя благодарить
Отец и Всемогущий Бог!


Рецензии