Зачем таким руль доверяют?

Вчера стоял на светофоре,
Мой взор упал на Cadillac.
Там за рулём такая...шнора,
Родня,наверное,макак.
Такие губы...испугался
И ногти вьются круг руля.
Я на педаль и...оторвался,
Да торопился только  зря.
Остановил меня гаишник
И отобрал права мои.
Я мимо мчался двести с лишним,
Глаза у страха велики!
Зачем таким руль доверяют,
И на таких ведь нет управ!
Матрёшки губы накачают,
А мужиков лишают прав!


Рецензии