Внутренний голос

      
Мой голос простужен и ослаб.
Не желает больше петь песен.
Он вдохновения, всего лишь раб,
И от того, должно быть не весел.


Он переполнен хриплым тоном,
Его стиль, увы не чист и небрежен.
Он пишет всё, что на уме ложится,
Но а вслух, он так ничего и не выдал.


А мысли  в голове, они давно повисли.
Что чувствовал, то и писал на листе.
Он думал и выражал свои раздумья.
Ему так было проще, говорить о себе.


Рецензии