Прекрасен мир рассвета и слова песни этого утра в

 Окна открытые - ставни легки ...

 ВетрА не дуют- НЕ ТРЕВОЖАТ ТЕБЯ , солнце на рассвете Лучами согревает

 Ярчайший - яркий - свет сотен планет !

 Полюбить этот миг и мгновения Любви ,

 Что мне радость восприятия дарят -

 Так прекрасны они - эти светлые огни !!!

 Окна открытые - ставни легки ...

 Ветры не дуют , солнце на рассвете лучами согревает

 На солнечном свете все ночи ярчайшие -

 Когда яркие звезды на небе

 И светлы  явные погожие дни -

 Мир повестей рассвета - в ритме счастья 

 Как принц оживи -

 Миру  пожелай  в святых красках рассвета -

 Где рожает ЗВЕЗДНЫЙ ЛИК  мира яркие огни -

 Душевное главное эхо - Мою любовь- оживи !!!

 Покой - спокойствие в душе моей и в сознании - оживи !!!


 Я так рад , что написал  новое стихотворение  сегодня - 07 апреля 2020 года - начало его - в оранжевом блокноте , который уже  вчера - 06 апреля 2020 года - вынес из квартиры в сумке и положил между этажами - друг Леша !!! Вспышка короновируса ... соблюдая правила ,наполняю Мировую Сокровищницу Поэзии  своими новыми стихами !!!!!!! Поэзия - многогранна и прекрасна !!! Бухгалтерия ( моя специальность ) - это просто тихий ужас !!! Людей с бухгалтерским складом ума можно только ПОЖАЛЕТЬ !!! эТО ПРОСТО УЖАС !!! сАНАТОРИЙ - ДЕВУШКА НАКЛЕИЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ О КАРАОКЕ - ПРОЧИТАЛ  СЕМЬ СТИХОТВОРЕНИЙ - И УЖЕ ПОТОМ СПЕЛ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМА " сЛУЖЕБНЫЙ РОМАН " ЛЮБИМОГО МОЕГО РЕЖИССЕРА - ДО 1979 ГОДА - эЛЬДАРА рЯЗАНОВА !!!

 

 


Рецензии