Не опоздать бы!

Годы быстро шелестят,
Ведут жизни счёт.
Не опоздать бы бросить взгляд
Туда где солнышко встаёт!

Не опоздать бы повернуться
И руку ближнему подать.
На чей-то голос оглянуться
И добрые слова сказать!

Не опоздать бы попросить прощения
И искренне простить!
Без страха, сожаления
В ладу с собою жить.

Не опоздать бы подарить
Тепло своей души.
За все Творца благодарить
Молитвами в тиши!

Не опоздать бы научиться
В жизни главным дорожить:
Любовью истинной делиться
И добрые дела вершить!

Не опоздать бы…


Рецензии