Ты по всюду

Ты по всюду, как эхо в горах
Ты по всюду, как волны на море
Почему? Наше счастье и страх, 
Паутинкой весят на заборе

Осень краски в слезу соберёт
Нам ли спорить с судьбой и дождями
Если в сказках любовь не умрёт,
Значит ей остаётся быть с нами

Кем придуман роман для двоих
Мы читаем взахлёб эту книгу
Между мятых страниц, вдруг появиться стих,
Выдавая любовь за интригу

Нам удобно, что зонт под рукой
Это щит от назойливых взглядов
Я молюсь, за душевный покой,
Что в тени от наград и пародов

Мы с тобой не такие, как есть
Два романтика, а вдруг идиота?
Над окном козырёк, дождь клюёт его жесть
Может всё же любовь не полёт, а работа

Всё оставим, как есть за стеной
Знак прибьём ослепительно-красный
В виде сердца, замок навесной
Кроме нас, " Вход смертельно-опасный "


Рецензии