***

Мне предложили раствориться,
Забыть все пройденные дни,
И больше не иметь возможности
Писать тебе стихи...
Но слишком много строчек,
Признаний в многоточиях,
И видимо сквозных..
Я снова зажигаю слоганом
Тебя, в углу своей души.
Мы все конечно слышали,
О вечной верности судьбы,
Но слишком избалованы
Все наши редкие мечты.
Сейчас я снова пуст,
Как пуст внимательный читатель,
Ловящий словесные объятия,
Что я пытаюсь заложить,
И никогда не ошибаюсь,
Ведь я навечно белый лист.


Рецензии