Остров жизнь

Остров – жизнь, и все вживую,
Строчек всплеск, размах, полеты,
Красками любви рисую,
Настроений новых лоты.

Радость, нежность, всплеск веселья,
Праздник душ, как шум таверны,
Миг велик, не наважденье,
Чистоты полет, не скверны.

Грусть забыта, дар от Бога -
Бег в строку, потом в другую,
Слов хочу вписать в них много,
Рифмой новою впишу их.


Рецензии