И дни были белее глазного яблока

И дни были белее глазного яблока,
только не видно, что это ластиком поработали

а выражаться хотелось неистово северно,
превозносить широты
и поклоняться глубинам

мне камнем по горлу,
не комом в нём слова перекручивало

и как-то асфальтово вся жизнь тянулась,
босо, но праведно

излюблено было колёса крутить,
да не всегда круглые

главное, чтоб не они тебя,
остальное само нарисуется.


Рецензии