Наболевший

Глаза пытаются закрыться,
Но сумерк ночи слишком зол.
Девчонка - бывшая жарптица
Дарует миру сердца стон.

Бросая мысли в эту осень,
Прощаясь с ними, любя их,
Пощады от людей не просит
За каждый наболевший стих...

16.11.1994


Рецензии