Кот Платон. Детям

Кот Платон для нас забава
Целый день играет
Как устанет он от нас,
под диван сбегает
   Мы достать его не можем
   Может даже не хотим
   Пусть от нас он отдыхает
   И мы тоже все поспим
Мама к ужину зовёт
Первым слышит котик
У него уже давно
просит есть животик


Рецензии