Легко сказать, что вам на все плевать

Легко сказать, что вам на все плевать!
Попробуйте вон двор хоть заплевать.
И очень скоро, можно не гадать,
Слюны вам будет очень не хватать.

Ее не хватит даже что-то съесть!
Вы думали, в запасе много есть?
Вот прямо-таки некуда девать?..
Но не затем, чтобы на все плевать!


Рецензии