Публичный секс

                «Я секс люблю»
                А.Пугачёва (из газет)

Я секс люблю, и есть кому попарить -
Киркоровы валяются кругом.
При случае способны приударить,
Соперника, соперницу ударить
И тут же заявить, что жизнь – дурдом.

А Галкины? А горе Петросяны?
Все неуемны и хотят меня!
Повадки их и настроения славны,
Слова о чувстве глупы и пространны,
Но увлекают и к себе манят.

Эстрада нынче – хор умалишённых –
Все под фанеру с радостью поют
Для хахалей ли, для детей лишённых,
И для домов, пожарами сожжённых –
Давали б гонорары и уют.

Мельчает всё, и мельтешит эстрада –
По-русски отправляется на дно!
Плисецкая, Вишневская - отрада;
Они живут совсем не для парада,
Но в общий тон с разрухой заодно.

Откуда эта накипь и замашки?
Так быстро! Не созрел капитализм!
Забыты перелески и ромашки.
Избиты чувства, часто для отмашки,
Опошлены горами катаклизм.

Куда идём? - Нетрудно догадаться.
Кого ведём? - Несложно лицезреть.
С таким подходом в мусоре валяться,
Перед чиновником умело прогибаться,
Но душу Человеку не согреть!

13.12.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11012144445


Рецензии