Мывместе

Едовый,
Незаметный,
Ни кум,ни сват,
Ни брат,
Ползёт
По белу свету
Змея-
Коронагад.

Никто ему
Нестрашен
Из тысяч
Жертв-любой...
Держись,
Родная Раша,
Мы в трудный
Час с тобой.

В единстве
Наша сила.
Спасём
И край,и дом.
Мы справимся,
Россия,
Поверь,
С любой бедой!


Рецензии