Из чего сотворено счастье?

От чего мы излучаем  счастье?
И из чего сегодня оно сотворено?
Какой рецепт - любовь или удача?
Или судьбою, все давно предрешено?


В каких глазах горят лучами солнца?
В них зеркало того,что есть внутри.
И если сердце об камень разобьётся
Увидит ли, что-то прекрасное вдали?


И мелочи, что промелькнули мимо.
И добрые слова, дела других людей.
Кого вы задевали душою и сердцами?
Чтобы согреть, средь серых дней.


Вы думаете, счастье просто создаётся?
Оно в поступках отражается твоих.
И отражается и через голос рвётся
Оно по всюду, только посмотри.


Рецензии