Горькая правда

И почему когда в беде,
Тебе нет помощи нигде?
Когда богат, помочь любой тебе бы рад
Ну неужели нет души.
Вы люди, люди-дикари
Вас не волнует что внутри
И сразу вам понять не хватит духа
Увидев человека, как одет
Готов сказать кто это, так абсурдно
Но разве можно так судить
Ведь на земле так сложно жить.
Один не сделал ничего плохого,
Помог больным и спас он жизней много.
Ну так судьба сложилась
Что он отдал, всё-то что было.
Теперь живёт не торопливо,
Но попросив помочь однажды
Вы отказали, ему дважды.
И потому сейчас в кругу людей
Он потерял надежду,
Надежду - быть сильней!


Рецензии