Стирая в кровь воспоминания

Пройтись подошвами по прошлому,
Стирая в кровь воспоминания.

Судьбе поклоном за хорошее...
За счастья миг и за признания.

Очарований след загадочный
В озёрах глаз слезинкой сладкою…

Да горькой  веткою прощания...
Над будущим махнуть  украдкою


Рецензии