О слезах

О женских слезах
         много сказано слов,    
Они серебром называются
Писатель,поэт воспевать их готов,
Их ценят и им поклоняются.

Но редко увидите слезы мужские,
Их люди стыдятся,
          их прячут,скрывают,
К ним беспристрастны оценки людские...
Однако же золотом их называют!
 


Рецензии