Коль ты родился Человеком

Коль  ты  родился Человеком-
Старайся оставаться  Им!
Неважно русским или греком,
Важнее честным , неплохим.

Грехов от Господа не спрячешь,
И  от  себя  ты  не  сбежишь ,
Вокруг  людей  немало  зрячих,
Увидят - чем  ты  дорожишь!?

Коль  ты  родился  Человеком-
В час трудный совесть не  теряй,
Совместно с  двадцать первым веком
Себя достойно  проявляй.

И  не  вреди  тому , кто  рядом,
И  тишину не  тормоши ,
Побойся  осуждённых  взглядов
И  чёрствости своей  души.

Ведь  бумеранг к  тебе  вернётся
И  отберёт  в  душе  покой,
Кто сеет зло - тот с ним столкнётся,
Навек запомни  и  усвой!

Коль  ты  родился  Человеком -
Старайся  оставаться Им!
Украинцем , французом , греком!
Порядочным и  неплохим!


Рецензии