Время...

Время... Так тихо, смешало все смыслы...
И завязались в клубок судьбы, мысли...
Просто и шатко, все шансы провисли...
Медленно тают возможности жизни...

Шансов все меньше остаться, прорваться...
Мозг, все же шепчет - нельзя здесь сдаваться...
Дух и душа рвут все тело на части...
Это и есть та дорога, что к счастью...

Взлет, он возможен и с черных полос...
Только смелее и шанс, что'б пронес...
Возможно один и дубля не будет...
Но это наш шанс и дарован он людям...

Тихо скрипят петли двери, засовов...
Я открываю и пробую снова...
Толкаюсь ногами, бегу и стремлюсь...
Вырастут крылья, я в небо ворвусь...

Да, как то так, должен думать здесь каждый...
Взлет, он для всех, а не только отважным...
Важно всем вместе рискнуть ради жизни...
Время... Так тихо смешало все смыслы...

Август Свободин...
   ( You Tube )


Рецензии